Компания «Террадек» совместно с концерном Deceuninck приглашает на выставку «Деревянный дом»

Компания «Террадек» совместно с концерном Deceuninck приглашает на выставку «Деревянный дом»С 24 по 27 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках выставки «Деревянный дом» компания «Террадек» совместно с бельгийским концерном Deceuninck представит экспозицию по строительству террас.
Выставка «Деревянный дом» – это место, где начинается строительный сезон. Ежегодно здесь представлены ведущие российские и зарубежные компании производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров. Концепция мероприятия – демонстрация комплексного подхода к созданию деревянного дома на всех этапах, начиная от проектирования и заканчивая строительством, инженерным оснащением, отделкой и обустройством.
На стенде компаний «Террадек» и концерна «Декенинк» будет представлена продукция брендов «Террадек» (Россия), Twinson (Бельгия) и Support (Турция). Здесь будут продемонстрированы террасы на различных видах основания, варианты оформления террасного покрытия, а также отделка стен вентилируемыми фасадами из древесно-полимерного композита.
В полной мере посетитель смогут здесь познакомиться с террасной доской Twinson от «Декёнинк». Материал является прекрасным дополнением к любой архитектуре и ландшафту, а благодаря имеющемуся выбору из 8 натуральных цветов дает возможность проявить дизайнерам безграничную фантазию. Благодаря своему естественному виду, долговечности и экологичности она гармонично вписывается в природное окружение и может быть использована для самой различной отделки террас. Доски не растрескиваются, не расслаиваются и не гниют, они стойки к УФ-излучению, а главное устойчивы к воздействию насекомых-вредителей и не требуют покраски.
Выставка пройдет с 24 по 27 марта в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, зал 14, стенд №G-8-3 (МО, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16).
Бесплатный билет на выставку можно получить на официальном сайте компании «Террадек».
Технические материалы компании DECEUNINCK

Похожее