КВЕ и Квартирный вопрос: яркие метаморфозы новой гостиной

КВЕ и Квартирный вопрос: яркие метаморфозы новой гостинойСмелые и неожиданные дизайнерские решения, реализованные специалистами «Квартирного вопроса», подчеркнут достоинства новой гостиной.
Переделка гостиной в новом выпуске «Квартирного вопроса» – не обыкновенный косметический ремонт, а полное обновление жилого пространства. Главная задача дизайнеров – сделать помещение более просторным и функциональным, а также добавить ярких красок в интерьер.
Специалисты программы заменят громоздкую мебель компактными полками из натурального дерева, которые идеально подойдут для хранения различных мелочей. А отделка гостиной подчеркнет смелость интерьерных решений: светло-серые стены будут контрастировать с черным полом, а диван насыщенного фиолетового оттенка станет главным цветовым акцентом всей комнаты.
КВЕ и Квартирный вопрос: яркие метаморфозы новой гостиной КВЕ и Квартирный вопрос: яркие метаморфозы новой гостиной
Кардинальные перемены также затронут и зону окна. В комнате мы установим новый балконный блок с французским остеклением в пол, что добавит света в нашей гостиной. Кроме того, мы полностью перестеклим балкон, и он станет теплым благодаря энергоэффективной пятикамерной системе KBE_76 мм. Все оконные системы KBE производятся по уникальной бессвинцовой технологии greenline и сертифицированы экомаркировкой «Листок жизни». Новые окна надежно защитят хозяев от холода, наполнят пространство комнаты светом, а балкон теперь можно будет использовать круглый год.
Производство и монтаж балконного блока и остекление балкона выполнил партнер «профайн РУС» – компания «Русокон».
Увидеть все воплощения замыслов дизайнера вы сможете в эту субботу, 19 марта, в 11:50 на телеканале НТВ.
О компании «профайн РУС»
«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг).
Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.
Экологический сертификат «Листок жизни» КВЕ и Квартирный вопрос: яркие метаморфозы новой гостиной
Экомаркировка«Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).
Технические материалы компании ПРОФАЙН РУС: KBE ; KOEMMERLING ; TROCAL